Je trouve que les menus proposé sur le site sont un peu compliqués à respecter à la lettre.
Je me suis fait un planning que je respecte plus ou moins selon les stocks. L'essentiel est de respecter les pourcentages :
- 70% de viande crue
- 10% d'abats
- 15% de légumes
- 5% de fruits
+ quelques suppléments comme un peu d'huile, de la levure de bière, des algues en poudre, et de temps en temps un uf cru, voire éventuellement un yaourt.
Voilà comment moi, je procède :
La base de mes menus, c'est le viande crue de volaille.
1 jour dans la semaine, la volaille est remplacée par du boeuf et un autre jour par du poisson ou de l'agneau (si j'en ai).
Deux fois par semaine, la moitié du repas est composée de légumes et d'abats. Je mélange les suppléments (oeuf, huile, yaourt...) en alternance avec les légumes car les légumes crus nature, z'ont un peu de mal les noirauds !
Voilà, c'est tout et c'est relativement simple.